В деревнях
В деревнях на сеновале ,
В стоге сена сладко спали ,
Звёзды в небесах считали ?
Вы прснулись рано утром ,
Увидали ближний хутор
И густой зелённый лес ,
Не село-страна чудес !
И в каком-то полусне
Утром вымылись в росе ,
Вдруг очнувшись ото сна ,
А ведь это-красота !
И узнав всю прелесть жизни :
"Ну-ка солнцце ,ярче брызни ,
Кинь на Землю сноп лучей ,
Чтобы стало веселей !"
И тогда Вы лишь поймёте ,
Что вся прелесть не в работе
А в местах ,где побывали-
В деревнях ,на сеновале !
Свидетельство о публикации №114101210468