Юлии Сазоновой
Так солнца тебе не хватает!
А может и принца на белом коне.
Что тоже не помешает!
Ты хрупкая, словно пугливая лань.
Юна. Но уже не наивна.
И смотришь ты часто задумчиво вдаль...
А будет ли чувство взаимным?
Конечно, тебе нужен взрослый мужчина:
За ним как за каменной будешь стеной.
И вместе воспитывать дочку и сына...
Нет? Может тогда футболист молодой?
С ним вместе ты сможешь объехать пол-света.
На лучших курортах вдвоём отдыхать.
Но чаще одна. Он на сборы уехал.
И будет там снова голы забивать.
Но здесь я советовать, право, не стану.
Свою половинку узнаешь сама.
Увольте, нельзя же влюбиться по плану?!
Вам сердце подскажет, что это ОНА.
Любовь, как известно, капризная Леди!
И трудно ей людям, порой, угодить.
К тому же, любовь и разлука - соседи.
И что теперь - замуж не выходить?
сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114101210421