читаю проповедь земную...
читаю проповедь земную... написана для всех... когда ты полюбил другую... любить другую, это ведь не грех... когда ты предан до изнанки ей... ну той другой, которая уже не ты... которая живет мечтой твоей... которой в ноги мир и все цветы... которой краше в мире не сыскать... не телом нежным, а душой... ты можешь долго переубеждать... но в этом мало толку нам с тобой... любить другую не грешно... лишь потому что и она так любит... что вместе нам безумно хорошо... а третья та, любовь небрежно губит... любить другую не грешно...
Рецензии