и без нее я жить умею

Я посмотрела ей в глаза и вышла вон,
С меня достаточно такого взгляда!
Я больше не хочу терять покой и сон...
Мне этих рук холодных на груди не надо!!!
Она пыталась робко догонять,
Шепча мне вслед, что будет по другому...
Ей не вдомек, мне ей не доказать,
Как каждый раз душа впадает в кому!
Она просила выслушать её,
В глаза смотрела жалко и тревожно.
И говорила в этот раз твоё,
И будет счастье для меня возможно!
Чуть было не поверила я ей,
Но оторвав свой взгляд от её глаз,
Я вспомнила, что значит быть ничьей...
И горечь брошенных мне в спину фраз.
И я ушла, сжав руки в кулаки,
Соблазн велик, но боль ещё сильнее,
Нелепо мне доказывать Любви,
Что без неё теперь я жить умею...


Рецензии