Выход замуж - тоже выход!
Я решенье приняла,
И такое на «Авито» объявление дала:
«Нужен умный, работящий
И умеренно курящий,
Пьюший стопочку к обеду,
"За Любовь" и "за Победу";
Возраст – это не критично,
Но любовник чтоб отличный, -
Положительный заряд
Женам нужен, говорят.
И цветы и комплименты
Тоже нужные моменты,
И, как в Библии, хочу –
Чтоб любил и не чуть-чуть,
А безумно, восхищаясь,
С каждым днем сильней влюбляясь.
Я б ему стихи писала
И пекла бы пирожки,
Безрукавку бы связала
И заштопала носки.
По-библейски уважала
за любовь и без измен…»
объявленье написала,-
жду, ребята, перемен))))))
P.s.
Сказка – ложь, да кто умен, -
попросите телефон)))
Свидетельство о публикации №114101210391