Тепло

О ИГРЕК ХРОМОСОМА ПО МУЖСКОЙ ЦЕПИ
СКОЛЬКО БЫЛО МУТАЦИЙ,
ЧТОБ СЕЙЧАС СИДЕТЬ
                В СЕТИ?

А СУЩНОСТЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ
-  ТЁПЛЫМ БЫТЬ
           И ЛЮБЯЩИМ?
А ЕДИНАЯ ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ
  С ОДНИМ ПРОШЛЫМ
              И БУДУЩИМ?


Рецензии
Как завернули,Вы,однако
Тому,кто по цепи кругом,
В инете бродит день за днём.

Карл Карлов   12.10.2014 23:49     Заявить о нарушении