Зачем?

Зачем?Наивная душа...
Доверилась,бесчестным людям...
В жестоком мире,чистота...
Не дружит,с чёрным правосудием...

Зачем?Доверчива,была...
Прощая,все грехи,заранее...
Твоя,не понята мечта...
Твои,отвергнуты желанья...

Зачем?Стремилась ты,спасти...
Безумных и умалишённых...
Даря,лучи,своей любви...
В друзьях имея,прокажённых...

Зачем?Наивная душа...
Предвидя всё,ты продолжала...
С надеждой верить,что не всё...
В сердцах людских,хорошего,пропало...


Рецензии