гнездо

помнишь, как вместе вили гнездо,
грелись в суровые холода,
улетали в тепло,
и бросали монеты туда,
где радостно было нам,
что так повезло.

разве взаимность не совпадение?
но любовь не игра,
а ставки на ней для слепых.
это когда в твоих чувств отражение
веришь сильнее, чем всем святым.

мы покидали гнёзда,
мы хотели свободы,
вновь оседали, строя побольше дом.
с неба считали звёзды
и перемены погоды.
и, открывая мир, снова катарсис вдохнём.


Рецензии