Дятлов, снежный человек - это бес, нечистая сила!

их отравила наука
снежный человек - это бес, нечистая сила
народная мудрость!
жертв на перевале били хлыстом,
следы от кандалов, переломы без синяков..
как это?
на перевале Дятлова был ад, буквально
Тартар в Тартарии


Рецензии