Нежная Дива

Нежная Дива.
Дочь солнца и ветра.
Создана словно из пены морской.
Стильно и элегантно одета.
Даришь улыбку, уют и покой.
Смех твой задорный. Кошачья походка.
Длинные пряди летящих волос.
Ты для любого мужчины находка.
Только ты замужем. Вот в чём вопрос.

сентябрь 2014


Рецензии