Туманом серым застелило мне глаза...
Ухожу украдкой я, тихо чуть дыша,
Но дождь по крыше в тьме отчаянно стучит,
Не хочет отпустить, находит сто причин.
И слезы льются горько каплями дождя,
Я остро понимаю мысли бередя -
Околдовал меня отчаянно мираж,
Но в борьбе за счастье стоишь ты словно страж.
И на сердце злости ты, милый, не держи.
Обиды и горечь на волю отпусти,
Теплом согрей меня, сведи совсем с ума,
Увидишь – не смогу уйти я и сама.
Свидетельство о публикации №114101210311