Нынче пёсику Емельке...

Нынче пёсику Емельке
подарили карамельки,
а цветного петушка
взял он сам исподтишка.
Петушок в лучах играет,
пёсик весело шагает:
«Пусть посмотрит город весь,
буду хвастаться и есть!
Друг Бориска… смотрит тоже…
Пусть порадуется он –
я сегодня был хороший,
и за это награждён!»

2014

(Рисунок автора)


Рецензии