весьма неyдачно
пальцами крепко
сжала в объятья
тебя, меня,
и преданных братьев
и сознанием
уверенно завладев
писала себе
стихи.
в полутьме продрогшего
города
забиралась и пряталась
за вороты
обычных людей.
пробиралась в дом
вырывалась без грохота
из грудей,
и только потом создавала
проблемы.
руками жадными, липкими
обнимала белые стены
оставляла черно -масленые
пробелы
в головах.
оставалась
надолго,
если не навсегда.
от нее бежали
люди самые разные
рыцари, всадники
проститутки,бомжи,
всё расскажи.
и даже самые
смелые странники
стоило ей подойти
ускоряли шаги
только она всегда настигала
беги, не беги.
бессонница.
я перед ней в вечном долгу
и расплачиваюсь верно
с отличием
каждый день
делюсь
счастьем
радостью
и успехом.
Свидетельство о публикации №114101210282