12-е октября. Солнцу

Приходи ко мне, Солнце!
Я теплом отогрею.
Мы весною напьёмся,
Верь мне, верь!- я умею!

Брызнут гейзеры света,
Запоют птицы счастья,
Дверь откроется в лето
И не станет ненастья.

Ты взорвёшься лучами,
Уничтожишь всю нечисть!
Будут рады – все -  с нами,
Будут в семьях все вместе.


Рецензии