Быстро плывем по волнам мы мечты...
И признаемся друг другу в любви,
Море мы любим и плыть нам пора,
Парус по ветру, так будет всегда.
Крепкий штурвал ты сейчас для меня,
Прочно ты держишь его у руля,
Вместе плывем на вечерний прибой,
Шторм мне не страшен, всегда ты со мной.
Нежно и за руку держишь меня,
Мой ты огонь, я звезда у тебя,
В море дельфины нас смело влекут,
Быстро они по волнам так плывут.
Сядем, как в сказке на них мы вдвоем,
Волны сильны, но нам все нипочем,
Ветер шумит, словно песня для нас,
Танец любви исполняют сейчас.
Свидетельство о публикации №114101210269