Утренний натюрморт...
Утром в воздухе витает...
Темно-синие как сказка,
На столе - Анюты глазки...
Станцевав последний твист,
Лег на стол кленовый лист,-
В ожидании листопада...
А лимонные дольки,
Дружно в ряд лежат -
Прозрачные и тонкие
На солнышке блестят...
Аромат душистый чая,
Утром ранним Мы, вкушаем...
Свидетельство о публикации №114101210262