маме
Девочкой (как прежде) заигравшейся?
О моей, поговорим, о покалеченной
О твоей так рано оборвавшейся.
О мечтах. Ты хочешь о мечтах?
...В нашем доме виноград спилили
Нету палисадника в цветах
И забор на новый заменили.
У меня есть сфинкс. Ты б посмеялась
Гладила и повторяла: "Что за зверь?"
...всё сбылось, чего ты так боялась,
но не будем о плохом теперь.
Лучше мы посплетничаем, хочешь?
О знакомых, просто ни о чем.
О стихах... о мелочах, короче.
И о важности защиты за плечом.
Об эмоциях, давай? о человечности.
Я так много раз тебя обидела.
И о том, что моих светлых девочек
Ты ни разу так и не увидела
Свидетельство о публикации №114101210258