Великолепный мир

 Как прекрасен мир вокруг-
 Красивы реки и поля...
 Блестящие снега,мой друг,
 Златое солнце,облака.
 
 Мир уютный,теплый и лучистый,
 Всё танцует и кружится в нём:
 И тот парк,что вечно чистый,
 И деревья,лезущие в дом.
 
 Как прекрасен мир вокруг-
 Красивы реки и поля...
 Если всё исчезнет вдруг...
 Не пережить мне это никогда!


Рецензии