Ты это

Ты где была?.. я всё тут выпил…
Да,…. ничего,… почти забыл…
Тебя,…. по телеку увидел…
Соседи помнят,… как завыл…
Ты проходи,… а кто мы дома?..
Твой запах,… в стенах силуэт…
В сенях,… не доена корова…
Одной, за пулей,… пистолет…
Ты посиди со мной,… слетаем…
Куда летает голова…
Тебе оставил,… чуть,… у края…
Отпей,…. скажи,… ты где была?

2014.10.12


Рецензии