Нарвские ворота

Ты помнишь Нарвские ворота?
Как мы гуляли босиком.
Сентябрь, кажется...суббота,
Ласкала тёплым ветерком.

Там, где цари снискали славу
Гуляли мы вдвоём с тобой.
Как будто клятву за державу.
Назвал тебя своей судьбой.

Отныне ты моя царица.
Через ворота, на весу.
Любовь к тебе - императрица
Я триумфально пронесу.


Рецензии