Красота

*И. Кнабенгофу

Вокруг красота неземная,
Стоит только вглядеться в мир
И воспарит Душа Молодая,
Нутром чуешь ток свежих сил.

Бывает у нас время чудес,
Нужно только  видеть уметь
Вдруг захотят со Святых Небес,
Злобу твою с сердца стереть.

Смотри в себя, дверь открывая,
Целый мир внутри найдешь.
И лишь когда дойдешь до края,
Ты в жизни многое поймешь.

Горит в небе Желтая Звезда,
Жизнь не прекращает свой бег,
Радует  Бессмертная Душа,
Как долго  проживет человек.

Ты  сними маску наживную,   
В   себе найди истину в Я,
Не примеряй ты жизнь чужую,
Средь чужих не потеряй себя.

Ползет тут Время Черной змеей,
Прошло, нельзя вернуть назад,
Молись о тех, кто ушел не с тобой
Всему в жизни этой будь рад.

Кругом красота неземная
Красоту замечать научись,
По своим законам играя,
От кошмара ты пробудись!
                Октябрь  2009 г./ 12 октября 2014 г.


Рецензии