Я унесу тебя...

Я унесу тебя в ромашковое поле...
Налью в ладошки солнышка тепла...
Не расплескай...попробуй...Я в неволе...
Пропал.....зеленоглазая моя...
Целую...тихо...тихо прикасаясь...
И лучик отгоняю от тебя...
"Не трогай".....Никому не разрешаю...
Дотронуться...Ты только для меня...


Рецензии