Упорхнула на рассвете

Упорхнула на рассвете,
Испарилась как туман,
Торопилась,только тело
На земле оставив нам.
Так стремительно сбежала
Неожиданно для всех,
И ни с кем не попрощавшись,
Улетела душа вверх.
Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.
Разгулялось бабье лето,
Буйство красок в цветнике,
Словно бабочки летают
Листья в тёплом ветерке.
Упорхнула вместе с ними
Далеко за облака,
Где то в космосе мерцает
Твоя звёздная душа.
Ты наверно где то рядом,
Видишь всю свою семью,
И прошепчешь тихо ветром
Своё нежное "люблю".
И уйдёшь в златую осень,
Не ступая по земле,
Я прошу тебя Наташа,
Дай прощенья, грешной мне.

Посвящается Судатовой Наталье Юрьевне
ушедшей 11 октября 2014.
 

  12 октября 2014 г.


Рецензии
Очень за душу берёт. Хорошо написано, душевно.
www.kainskiy.ru

Евгений Каинский   13.10.2014 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, За Ваше внимание.

Натали Маслей   17.10.2014 09:15   Заявить о нарушении
Редкая искренность. Удачи Вам во всем. Юрий.

Юрий Со   05.11.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.