***

 Не будет больше встреч:
                ни под луной - ни вне.
 Не будет бесконечных
                расставаний.
 Не будет бесконечных
                убеждений-слов!
             Ничто теперь меж нами.
             И только время-расстоянье
                расставит - сбережёт.


Рецензии