Расскажи, как волнуется море...

Расскажи, как волнуется море,
Как там Сочи спортивный живет,
Как смеются дельфины на воле,
И как ветер ночами поет...

Напиши, сколько метров до башни,
Что дарует великий обзор,
И машины, как люди на пашне,
А туман опускается с гор...

Нарисуй, как там чай в Дагомысе,
И как виден сейчас серпантин,
Как лазурны небесные выси,
И каков аромат местных вин...

Юг чарующий, вечно манящий,
Мое сердце согреет вдали.
Не мираж, он со мной, настоящий!
Ты мне чаще о нем говори!

13 октября 2014


Рецензии
Очень красиво, Дал.
Очень душевно и с любовью о море.
Оно, огромная часть вселенной, а значит — нас.
Спасибо Вам
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.04.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Море люблю очень ) Далайн Зураг - означает с монгольского "марина".

Далайн Зураг   12.04.2020 22:40   Заявить о нарушении