О правах

Муки народные что ли кругом?
Есть у меня медицинский диплом.
Если кололо вчера поясницу,
Я улетаю как белая птица.
Если бока – прихожу как медведь.
Да… про Китай… там все криво да бады.
Мусор метелкой метут со стола,
И набивают пластинки из риса…
Выпали зубы, плохая молва…
В небе сияет святая Раиса.
Хынычи их, что по танку на метр.
Вырезан в лесе немой километр.
Слепы собаки в гражданских кустах.
Некто мычит о хохлятских правах.

12.10.2014


Рецензии