Рамзи Нугманов. Лучшему Скорпиону Страны
Е.В. Байдачной, доценту-культурологу КазГУКИ
ПОСВЯЩАЕТСЯ. г. Казань. 29.10.2001.
В нашем маленьком “зверинце”
Есть забавный “скорпион”...
Очень милый, благородный,
И весьма достоин он*.
Наделён умом, заботой,
Он для нас ходячий клад!
Излучая гуманизмом –
Всем товарищ он... и брат.
Все мы любим нашу Лену,
Говорим ей: “Будь всегда”!
Излучай лишь добрым светом,
Но грусти чуть-чуть, слегка...
Пусть исполнятся желанья,
Будет Мир у Ваших ног;
Пусть наполнят горы знаний
Вашу мудрость, ум и слог!
Коллективно Вам желаем:
Лучших благ, и чар, и сил...
Друг мой! Будь живой и здравой
Много лет и много зим!
Прим.: Е.В.Байдачная, в начале нулевых годов, одной из первых культурологов в Казани разрабатывала экзистенциальную философию культуры.
Свидетельство о публикации №114101210109
очень рад прочтению..
всегда с уважением к Вам..
Владимир.
Владимир Юнь 17.06.2015 19:28 Заявить о нарушении
Рамзи Нугманов 17.06.2015 22:51 Заявить о нарушении