Без искорки
И с потухшим, потускневшим взглядом,
Жизнь твоя не получилась, ах,
Нет просвета в ней, отрады, лада.
Можешь ничего не говорить,
Угадаю сам кручин причину:
Как-то в жизнь пришлось тебе впустить
Женщиноподобного мужчину.
И потух почти души костер,
И глаза искриться перестали.
Ластик суеты жестоко стер
Все эскизы девичьих мечтаний.
Хочется помочь тебе. А как?
Не дешевым штампом, это точно.
Посмотри на Господа, сестра,
Просветляет Он такие очи...
12.10.2014
Свидетельство о публикации №114101210093