Спаси меня, Алёнушка...
Спаси меня, Алёнушка,
Попил я из "копытца"…
И вот лежу на донышке,
Боюсь пошевелиться…
В красе своей, нетронутой
Меня ли ищешь взглядом?
Нашла! Сидишь у омута,
Грустишь со мною рядом.
Лицо не спящей совести
Я представлял иначе.
Видать, плохие новости,
Коль так надрывно плачешь.
Свидетельство о публикации №114101210079