Как я жил без тебя...
Всё это время?
Ты надежда моя
И моё спасенье.
Ты надежда моя
Всё это время.
Как я мог без тебя
Ходить по земле?
Ты опора моя,
Направление мне.
Ты опора моя,
Чтоб ходить по земле.
Как я смел без тебя
Моря рассекать?
Ты маяк для меня,
Ты не дашь мне пропасть.
Ты маяк для меня,
Чтоб моря рассекать.
Как найду без тебя
Направленье в пути?
С пробуждением дня
Отправляюсь идти.
С пробуждением дня —
Направленье в пути.
Свидетельство о публикации №114101210077