Позднее признание

стихи Юрия Печёрного
музыка и исполнение - Константин Куклин

Вот и свершилось - я встретил тебя.
Это случилось лет тридцать спустя
После последнего в школе звонка.
Нет, не забыть три последних денька.

Ну, расскажи мне, подруга моя,
Как ты живёшь, ничего не тая.
Вышла за Кольку? Вот это дела!
Двух ребятишек ему родила?

Дружный у нас и весёлый был класс.
Вот бы вернуться в то время сейчас...
Сесть за скрипучую парту свою,
Вспомнилось вдруг - у доски я стою.

Знаешь, я сильно в тебя был влюблён,
Только в любви был совсем несмышлён.
Душу открыть и признаться не смог -
Это был первый серьёзный урок.

Часто смотрю я на фото друзей -
Милых девчат и весёлых парней.
Может нам встретиться в школе опять,
Молодость вспомнить, пойти погулять?

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1265612
плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.