в детство

Я взрослой поскорее стать мечтала...
И стала. Только что теперь со мной?
К тебе я в детство прибегаю, мама!
Твоим теплом укрыться с головой.

В ладони твои теплые сложу я
Свои тревоги, всю свою хандру..
Любя тебя, по-детски обниму я,
и дальше жить по-взрослому пойду...

А ты, тревожно провожая взглядом,
Допьешь свой чай, и знаю, для тебя
Я таже девочка в коротеньких нарядах,
Я доченька любимая твоя....


Рецензии