На тебя

Сходи,… калитка заскрипела…
Наверно наш пришёл с войны…
Ты мне мозги совсем проела…
Больной твой Путин,… с головы…
Нажал бы кнопку,… на пиндосов…
Не Сердюков,… там,…. будь здоров…
И все – на месте,… без вопросов…
Так,… тренировка,… на хохлов…
Когда своим,… не в тему,… вмажем…
До кучи,… вмажем бульбашей…
И фигу,… всем твоим покажем…
Мне антихрен сюда зашей…
А то,… калитка проскрипела…
Сидишь сюда,… открывши рот…
Войны…. страна моя хотела…
Подай шинель,… пошли на фронт.

2014.10.12


Рецензии