У твоих ворот

От теплых мыслей морщится моя прохлада
рисунок профиля хранит закат пурпурною волной...
у сизой проседи дорога пилигрима...
бреду как раненый... но лечит твоя песнь... живой водой...
 
Не обрекая век на ругань словом
я отрекаюсь от произнесённых всуе... рукавов
не хватит осушит моё немое горе...
и только у твоих ворот я нахожу себя... покой...


Рецензии