кохана

хочешь с неба достану звезду..
хочешь в море её найду,
а хочешь сам звездою стану лишь для тебя кохана?!
хочешь рыбку золотую,
чтоб исполнились мечты,
хочешь лампу Алладина,
ведь её достойна ты..
хочешь,сам устрою сказку,
как волшебник наяву..
потому,что лишь тобою,
я коханая живу..
для тебя весь мир прекрасный,
жаль не мною сотворён,
для тебя я сокол ясный..
тот кто искренне влюблён..
хочешь с неба достану звезду..
хочешь в море её найду,
а хочешь сам звездою стану лишь для тебя кохана?!


Рецензии