прости меня..

 Я сказал тебе,что ты моя..
я сказал,что ты теперь со мной..
и конечно положу к ногам,
коль попросишь,этот шар земной..
ты ответила,что ты моя..
и что будешь до конца со мной..
но не нужен этот шар тебе,
прошептала ты мне,сокол мой..
прошу прости,за все грехи..
которых совершил не мало..
прошу прости,что много слёз,
со мной ты рядом проливала..
но больше этому не быть..
любить,тебя я научился
и до конца одной тебе,
моя богиня я открылся..
ты сказала мне,будь вечно милый рядом..
ты пойми меня,мне больше ничего не надо..
просто будь со мной,и это лучшая награда..
согревай меня своим простым и нежным взглядом..
просто подари кусочек своего мне сердца..
просто распахни души своей огромной дверцу..
прошу прости,за все грехи..
которых совершил не мало..
прошу прости,что много слёз,
со мной ты рядом проливала..
но больше этому не быть..
любить,тебя я научился
и до конца одной тебе,
моя богиня я открылся..
понял я тебя,земная ты моя отрада..
счастье подарить тебе,котёнок буду рад я..
счастье подарить и рядом быть всегда с тобою..
и одну тебя лишь называть своей любовью
ты моя любовь,мой ангел,прошу прости,за все грехи..
которых совершил не мало..
прошу прости,что много слёз,
со мной ты рядом проливала..
но больше этому не быть..
любить,тебя я научился
и до конца одной тебе,
моя богиня я открылся..счастье неземное..
Я сказал тебе,что ты моя..
я сказал,что ты теперь со мной..
и конечно положу к ногам,
коль попросишь,этот шар земной..


Рецензии