День любви

              ДЕНЬ ЛЮБВИ.
Люблю,  если  весёлая  картина,
Люблю я сам  их даже рисовать,
И  в  день   Святого   Валентина,
Люблю  я  женщин поздравлять.

Люблю  я  всех без исключения,
И буду очень, очень сильно рад,
Поздравить всех без сожаления,
Всё ж, не откажусь и от  наград.

Награды   их  бывают,  хороши,
Особенно  горячие  их  поцелуи,
Ну и,  конечно, что-то для души,
От  чего  мы  сладостно  уснули.

Проснёшься,  хочешь  уж снова,
Такая сладость тебе  не надоест,
С неё не будет никакой оскомы,
И её съедаешь  за один присест.
             Вл. Сологубов.12.10.14г.


Рецензии
Капитан я тоже люблю всех поздравлять!

Сергей Удод   03.02.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа за твоё
доброе сердце Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.