Боль

Вдохнови меня дикой болью
Ядом коварных змей
Засыпь мои раны солью
Чтоб стало еще больней

Залей ледяною водой
Подстрели как летящую птицу
Задуши нереальной мечтой
И нигде чтобы не было скрыться

Покажи мне прозрачный оттенок
И как зло над добром взойдёт
Ты не бойся, ведь добрый ребёнок
Сюда уже вновь не придёт…


Рецензии