Улыбка

Знаешь смотреть в глаза тяжело,
Уходить легче ничего не сказав,
Даже не придя провожать на вокзал,
Можно потерять сразу и все…

Не нужно стараться вернуть чего нет,
Поздно мой друг, поздно,
И в руках лезвие острое,
По венам бежит быстро к тебе…

Это не повод искать в себе ошибки,
Это манифест к сердцу,
И когда некуда деться,
Не согреют даже простые улыбки…


Рецензии