Война никогда не меняется
Хрупкое сознание людей.
Но кто тиранов заставляет
Придерживаться их ролей?
Почему нельзя оставить
Оружие, убийства позади?
Кровь землю не украсит,
Хватит трупами ворон кормить.
Идет борьба за деньги,
Идет борьба за власть.
Но зачем нужны вам дети,
Зачем невинных убивать?
Вы будете довольны,
Могилами украсив свет?
Не будьте столь жестоки,
Вам не поставят монумент.
Война людей меняет,
Но не они войну.
Убийца счастье потеряет,
И не загладит он вину.
Не загладит он деньгами,
Да той же властью, нет!
Убийца сам же умирает
От своих кровавых дел.
Война людей меняет…
Убито наше поколение.
Мертвец надежду потеряет,
Не получив упокоения.
Но не изменит никогда
Человечество войну.
Она убьет, как убивала
Предков наших в старину.
И не изменятся те люди,
Которые войну начнут.
Их только горькими словами
На кладбище почтут.
Свидетельство о публикации №114101109906