А. с любовью
Возможнее всех потерь,
Реальнее всех утрат,
Поскольку без цели - раб:
Рабу не подвластна даль,
Перед рабом - вертикаль
Между "рожден" и "мертв".
Раб ничего ждет.
В твоих гарнизонах - бой.
Живи, полководец, пой
О сотне своих потерь.
Но верь в себя, слышишь, верь.
Пусть лоб иссечен Невой,
Пусть нету земли иной,
Но в каждой броне - брешь,
А значит, ударишь меж.
И целься. Ведь эта цель
Реальнее всех потерь.
Реальнее всех утрат.
Поскольку лишь с ней - не раб.
И потому ты над.
Свидетельство о публикации №114101109888