Только б не было войн
Пусть обрушится ночь непроглядной луной,
Пусть господствует холод и бесчинствует зной,
Только б не было войн
Только б не было войн.
Пусть безумная власть умножает свой бред,
Пусть не будет так лёгок обыденный хлеб,
Пусть по жизни фортуна оградится стеной,
Только б не было войн,
Только б не было войн.
Пусть простит нас Господь за мирские грехи,
Пусть рождённые жить пребывают в любви,
Так помолимся люди о покое земном,
Чтобы не было войн,
Чтобы не было войн.
Свидетельство о публикации №114101109881
Голубев Андрей Геннадьевич 25.12.2017 15:14 Заявить о нарушении