письмо на тот свет моей Л. П

Забрезжит утренний рассвет
И слезы хлынут, словно бред
Ты уходила, словно пламя
Когда душа покроется туманом
И боль накроет как дурманом
Напомнит мне реальность странно!

Уста мне эти не сомкнуть
Ты умерла, ушла и не вернуть
Я верю в рай лишь для тебя
Мы встретимся и ты любовь моя
Мой ангел смотришь с высока
И думаешь – любил ли я

 А я любил, но я был глуп
Я молод был и не вернуть
Все то, что было искренно пугало
Я был глупцом, но это и мешало
Тебя уж нет, я знаю, что не прав
Реальность хуже жизни, там...


Рецензии