Писатель, ручка и листок

Писатель, ручка и листок,
Раз вместе их оставить,
То можно маленький шажок
В поэзии добавить.

Писатель, ручка и листок,
Три столь простые слова!
А ты попробуй хоть разок
Понаписать такого!

Писатель, ручка и листок
Чудесны, без прекрас.
Давай, я дам тебе урок,
Как стать одним из нас.

Писатель, ручку и листок
Всегда с собой носи.
Все, чтобы сочинялись всрок
Прекрасные стихи!


Рецензии