ну что ты делаешь со мною..

Я думал о тебе..
и мысли путались порою..
ты в моей судьбе,
и что ж ты делаешь со мною..
без тебя ни дня,
мне не прожить на свете этом.
каждый раз любя,смотрю и думаю об этом..
ты моя мечта и пусть на прочих не похожа..
только ты со мной,ия с тобой взаимно тоже..
ток по проводам,мороз иголками по коже..
я тебя люблю,
ты это изменить не сможешь..
я люблю тебя,и это аксиома жизни..
знай,что без тебя,ни дня,ни часа я не мыслю..
в сердце у меня надёжно заняла ты место..
и пою в тиши,тебе родная эту песню..
Я думал о тебе..
и мысли путались порою..
ты в моей судьбе,
и что ж ты делаешь со мною..


Рецензии