Любовь для некоторых...

Любовь для некоторых – это сделка:
Оформлены контракты брачные у них,
По списку учтена там каждая тарелка
И отношения расписаны, как для чужих…

Считают браком люди эту сделку,
Себя загнали в рамки, словно в клетку…
И подтверждается в бумаге шрифтом мелким:
Шаг в сторону "стреляет" очень метко...

Любовь для некоторых – это сделка…
Никак не мелодрама страсти пылкой…
Хотя и следуют инстинкту смело,
Расчет скрывая под своей ухмылкой…

А мне не хочется иметь такую сделку!
Я нежности хочу, внимания и дружбы…
Но не хочу любви я "скороспелки",
Мне уважения и преданности нужно…

 08.10.2014


Рецензии