Люблю тебя!

Я буду скучать до момента встречи
С мгновенья как расстались мы на день
И то как обнимал меня за плечи
И то как поцелуй оставил в сердце тень

Сегодня поняла что я безумно
Люблю тебя мой милый и родной
Пускай нам иногда бывает трудно
Но люди часто проверяются судьбой.

Ты столь родной, надёжный и любимый
Что воздуха нет в лёгких без тебя
Я знаю что порой неисправима
И вывожу хотя и редко из себя,

Но мы пройдем через непониманье
Прорвемся через дебри бытия
Ведь главное в семье это внимание
Знай,что я родной люблю тебя!
весна 2014


Рецензии