раб и власть. о древнем, настоящем и будущем

Делясь с продажными душою
В привычном поиске интриг
Раб устремился за игрою
В ночной задумчивости миг.
А жизнь текла, бросая воды,
В кривых, обманчивых устах,
Губя здесь целые народы.,
Посев: нужда и вечный страх.
Где есть отмщенье человека
В потрепанных лукавым сном,
Когда с богатствами калека
Не хочет думать о другом?
И смерть- лукавая злодейка
Идет и повергает в прах.
Как есть, судьба и лицедейка.
Не хочет думать о словах...


Рецензии
вот это слог! Появление таких пишущих людей не может не радовать.

Владимир Сазанов Пермь   14.10.2014 07:41     Заявить о нарушении