Т. С Е
Ведь ты прекрасно знаешь на какие куски раздробленно моё торопящееся сердце.
Кому как не тебе знать , что такое одиночество в толпе
И что мысли в голове нужно держать в самом низу в шкафу
Я берегу все , что у меня есть , но иногда мои попытки=0
и все рассыпается как песок
"Жизнь непредсказуема " самый ценный урок.
Одна ты интересуешься как я и чем дышу, не болит ли висок
Хотя прекрасно знаешь , что
Моим обкуренным лёгким и пьяному мозгу давно пора петь панихиду
Тебе меня мало
И я не могу всегда закрывать солнце собой
Но я не собираюсь записывать себя в графу "святой" и писать мемуары
Но имей в виду , что я больше не собираюсь быть той
Пиши телеграмму судьям:
"Излечился больной"
И идём на пары....
Свидетельство о публикации №114101109831