Парить под небом

Так хочется,
Родится вновь.
Парить под небом,
Вечно, вечно.

Прошла минута,
Две.. отбой.
Ты приземлился,
Это вечность.

Вдали от всех
Ненужных тем.
Мы были вместе,
Вместе с небом.

Закрыть глаза,
Не хватит духа.
Не сможешь после,
Обернуться.

Как наркоман,
Зависим буду.
Полёт и небо,
мой никатин.

Мне подарят мечту,
Желанья.
И новый совершенно взгляд.
Куда идти?
Туда, где не был.
И не бояться побеждать.


Рецензии